***

Дарья Солошенко-Максимова
Забери меня с собой,
На руки меня возьми,
Будь моею ты судьбой,
Лишних слов не говори.
Подари свою любовь,
Забери мою в ответ,
Будь моя ты плоть и кровь,
Я же – вечный твой запрет.
Завали меня в траву,
Напои своей мечтой.
Солнцем я тебя зову!
Назови меня судьбой.