Мечтать

Дарья Солошенко-Максимова
Забыть. Забыть. Забыть.
Как больно бьёт в висках.
Уйти. Реветь. Любить.
Всё в моих руках.
Мечтать. Мечтать. Мечтать.
Как глупо и легко.
Бежать. Молчать. Кричать
В открытое окно.
Сходить с ума. Терпеть
И думать лишь о нём.
Мечтать. Любить. Реветь.
Но всё забыть потом…