***

Дарья Солошенко-Максимова
Где ты, мой сон ненаглядный?
Где вы, мои мечты?
Осенью разнарядной меня оставил и ты…
Ты ворвался с весеннем ветром,
А уходишь осенней листвой.
Птица счастья моя, где ты?
Пусть возьмёт он меня с собой…
Ввысь взлети и, крылами махая,
Подари мне удачи немного.
Жду я сна, о любви мечтаю,
Но печальна моя дорога…