сонная

Абзэндр
тишина поют деревья
звуки бьются о котёл
хоть и слышно это зверям
людям снится море волн
в небе плавно разгораясь
блещит синяя луна
круг зелёный отдаваясь
проявляет там она
кровью звёзды полыхают
ветер гонит тучи вдаль
зверь стоит не озираясь
человек едваль
света луч ударил в темя
покраснел упорный взгляд
ты дрожишь
но в это время
все другие спят........