Пахнет детство безотцовщиной

Злойкакпёс
Пахнет детство безотцовщиной,
Улиц пыль так смочена дождём.
Приезжали пацаны с Ростовщины,
Вечером по поводу мы пьём.

С малолетства разбиты костяшки,
Не сойтись во мнении с ним.
Пятна крови на грязной рубашке,
И не счесть этих драк-пантомим...

Сигареты узнали мы раньше,
Чем ходы-лабирины дворов.
Только время движется дальше,
И не стало уже пацанов.

И не помнится мне молоко,
Денег не было вечно в семье.
А покуришь и станет легко,
Только лужи опять по весне...

Те, кто рос в этих старых скверах,
Тот кто помнит ушедших друзей.
На всю жизнь потерял веру,
Словно листья опавшие дней...