Печальная история

Несостоявшийся Офицер
Было как-то поздним вечером темно,
Просто двое возвращались из кино.
Парень девушку до дому провожал,
Рядом шёл и крепко за руку держал.

Он шептал слова ей о любви,
У него в душе уж пели соловьи.
Но внезапно появилася толпа,
И он понял, что сейчас будет беда.

«Слышишь фраер*, ну ка быстро отвалил»!
 Самый главный из шпаны говорил.
«Мы девчонку заберём твою с собой,
«Оприходуем» и пошлём домой»!

Он тихонько ей на ухо шепнул:
«Уходи скорей, а я их задержу»!
Приготовился он до конца стоять,
Ведь его не научили отступать!!!

Локтем в челюсть вырубил он главаря,
И тут сразу завязалась кутерьма.
Лоу-кик**, маваши*** и коленом в нос!
И второй уж улетает в аут**** пёс!

Уки-госи*****, добивающий удар,
У него с рожденья был бойцовский дар.
Только силы были явно не равны,
Но стоял он на защите своёй любви.

Всё закончилось печально, Се ля ви******!
Нож в спине торчал, а он лежал в грязи.
Был удар тот нанесён из под тишка,
В общем всё случилось, как всегда!

Ну а девушка та слёзы всё лила,
Проклиная белый свет весь с горяча.
Перед смертью прошептал он ей хрипя:
«Я люблю одну лиш тебя»!!!

Примечания:
*Фраер – человек далёкий от криминального мира.
**Лоу-кик- Удар сбоку голенью ноги по мышцам и сухожилиям ног противника. Применяется в таиландском боксе, кикбогсинге, боевом карате, джиу-джицу, армейском рукопашном бою и во многих других видах единоборств.
***Маваши – Удар ногой с боку. Кикбоксёры называют его «пинок с боку».
****Аут – нокаут.
*****Уки-госи - бросок через бедро скручиванием. Дзюдоиский приём. Аналог имеется и в самбо.
******Се ля ви(англ.) – такова жизнь.