Сюрприз

Андрей Марышев
Тебе одной я сделаю сюрприз.
Не претендуя на какой-то приз.
Хочу твои огромные глаза
Я навсегда с собою лишь связать…

Чтоб удивилась, не услышу вскрик…
С твоей душой я подружился, вник…
Я так хочу : когда лишь утром вновь придешь.
Букет из желтых роз ты от меня найдешь.