И без меня..

Малышка-И
 Я так хочу с тобою быть,
 И всю любовь тебе дарить.
 Я так хочу всё поменять,
 И вновь твоею просто стать..
 
 Но ты как прежде далеко,
 И без тебя мне не легко.
 С тобой я говорю как с другом,
 И ложь есть все мои слова,
 Особенно, что "не люблю тебя"..

 Прости мне это, извини,
 И без меня свой путь иди..