Тёмная ночь

Моранд
В эту Тёмную ночь
Мы не спим и не ждём
Все сомнения прочь
Мы встаём и идём
Мы горим изнутри
Мы горды тем, что есть
Мы служители Тьмы
И для нас это честь.
Мы желаем творить
Абсолютное Зло
Мы пожертвуем всем
Нарушая покой
Когда в небе луна,
Значит время пришло
Сделать то, что должны
Ради цели одной
Мы стремимся к войне,
Чтоб исполнить свой долг
На погибшей земле
Пировать будет волк,
Мы откроем врата
Нарушая закон
И забьются сердца
Как одно, в эту ночь
Мы за грань этой жизни
Без страха шагнём
И не кто уже миру
Не сможет помочь.
Наше время пришло
Наши души темны
Стать оружием Смерти
В руках Сатаны.
Стать сильнее чем прежде
Не зная границ
Снова в чёрной одежде
Пролить свою кровь
Не сомкнём мы сегодня
Уставших ресниц
Чтобы вновь доказать Ему
Нашу любовь…