забытой флейтой в уголке души

Влад Коста
забытой флейтой - в уголке души
твоей - я жду своей минуты
сыграть свою мелодию в тиши
и эти сбросить раставанья путы

вновь расказать тебе о том
как жду тебя - когда ты вспомнишь
услышишь моей неги стон
и пустоту свою заполнишь

той музыкой - что для тебя
написана и льеться тихо
и ты поймешь - как я люблю храня
весь растворившись в этом нежном вихре

забытой флейтой - в уголке души
я жду лишь твоего пркосновенья
чтоб прозвучать в отверженной тиши
и вновь отдать моей любви мгновенья