Миниатюры

Анатолий Шляхтин
       
       По поводу мужчин понравился ответ
       Одной из женщин,от души идущий,
       -Мужчин-то, вообщем некрасивых нет,
       За исключением-малоимущих.
       * * *
       Совета не даю, пускай Бог будет с вами,
       Но истина, как не крути, завязла в том,
       Что женщины все больше любят нас ушами,
       А ненавидят если, то, конечно. языком.
       * * *
       Я не хотел, сопротивлялся и не смог...
       Она ж была настырною девчонкой.
       В её я тихий омут бросил лишь крючок,
       И, надо же, какого разбудил чертенка!
       * * *
       И даже если ночь испита вся до дна,
       Ну а наутро "ваш порядок" проверяют...
       В "общаге" не бросайте вещи из окна,
       А то их подбирая, дети надувают.
       * * *
       Полна противоречий женщины река,
       Пойди и разберись, кому, кто нужен...
       Для счастья женщины одной довольно мужика.
       А для несчастия другой хватает мужа.
       * * *
       Бог,ты рассуди спор,который извечен
       Меж нами полами... Изрек он простое:
       -Мужчины,конечно, умнее будут женщин,
       Но за случай каждый ручаться не стоит.
       * * *
       Вернулся поздно я и в дверь украдкой...
       Жена:"Небритый кактус, ты опять в дугу!"
       Согласен я, но лишь с одной поправкой,
       Не пить, как он, я столько не могу.
       * * *
       Я обратился к ней,ну, ради шутки,
       Про что-нибудь спросить. Вы не поверите...
       Мне на вопрос "Вас можно на минутку?"
       Она ответила:"Мужчина,разве вы успеете?"
       * * *
       Еще такого не испытовал я сладострастья,
       Когда сказала мне*"Какой ты милый!"
       Казалось, ухватил за хвост я птицу счастья,
       Она ж нагадив, снова в небо взмыла.
       * * *
       Тогда я подчинялся только сердца стуку,
       Хоть говорили мне друзья, не та мадам.
       И только стоило тебя взять на поруки,
       Как по чужим поперлась ты рукам.
       * * *
       Хотел почувствовать я молодость вдогонку
       И совратить совсем уж юную девчонку.
       Вот испытанье трудное тогда досталось,
       Что мне пришлось даже поверить в старость.