Первый после БОГА

Зера Агакеримова
Никогда не ответишь - знаю,
Пройдёшь ,не заметишь - знаю.
НЕ скажешь мне даже "Здравствуй"...
Всё в твоей власти - властвуй!
Пусть будет открыта дорога
Везде для тебя.
Ты первым после БОГА
Останешься для меня...