3 в 1

Людмила Кирова
на " Когда мужчина знает, может и хочет " (Экспромтыч)

Застенчиво-лукавым полулетом
Загадку загадали: три в одном.
Безрезультатно бьюсь я над ответом,
Известно все про три, один – фантом.
И где ж искать такую единицу,
Которая могла б и знала что хотеть,
И чтоб наверняка не ошибиться,
В который раз опять не погореть?
Сдается мне, что все это лукавство
И только лишь Всевышний триедин,
Нет смысла тратить время понапрасну
Не проще ль взять три раза по один.