какое счастье!

Андрей Чистяков
Она льётся - какое счастье!
А иначе пришлось бы грызть...
Пили мы при Советской власти,
И теперь продолжаем пить!!!

Льётся с тихим она журчаньем
Проникает внутрь в охотку,
Под тосты... и под молчание
Славная русская водка!!!


на "Горячая вода" (Ася Алиева)