Сейчас я чётко представляю...

Екатерина Севастьянова
Сейчас я чётко предстовляю,
Что значишь в жизни ты моей.
В стихах растолковал мне душу,
Чтоб было сладко и больней.
Я очарована тобою,
Твоим уменьем зацепить.
И ты любим не только мною...
За это честь родителям твоим.