Она стояла

Артем Дворников
она стояла над маленьким
холмиком,
и с живыми цветами
в руках,
а снег падал,причудливым
домиком,
оставаясь лежать
на венках.
она шептала:господи,
господи,
да за что мне такая
беда,
перед кем провинилась я
господи,
и потеряла любовь
навсегда.
милый мой,человечек ты
маленький,
мальчик мой,любимый,
родной,
нет тебя со мной больше
сладенький,
и лежишь в землице
сырой.
она стояла над друга
могилою,
всю могилу закрыли
цветы,
снег кружил с чудовищной
силою,
заметая любовь и
мечты.
господи,господи-миленький
боженька,
да за что мне такая
беда,
перед кем провинилась я
боженька,
став вдовой молодой
навсегда.