Муза

Предв Команчей Витольдович
Я откопал её и сразу
Дал кислород и вставил стразу
В глазницу полую.
Уже
соседи стали возмущаться,
Что запах стал распространяться
На всем четвертом
этаже.
Ну не лежи же так, воскресни!
В улыбку рот тяни, хоть тресни
Или хотя бы
не смерди.
Раскрой доверчивую руку
И в пляс пойдем опять по кругу
И счастье...
счастье впереди!