Уж давно птенцы родились

Александр Бугров
(посвящается лучшей девушке на свете, как только она прочитает стихо будет удалено, хотел сказать, как только она прочтет стихо сто раз стихо возможно будет удалено)


Уж давно птенцы родились
Уж с родным гнездом простились
И летают сами птахи
Как большие, в небесах
Быстро крылышками машут
И на ветках словно пляшут
Я смотрю на это чудо
Настроение не ах

Я давно уже родился
И давно машу крылами
Достаю уже до неба
И до солнца достаю
Мне не надо нынче солнца
Мне не надо нынче неба
Я иду лесной дорогой
Думу думаю свою

Ну зачем мне эти звезды
Ну зачем мне это солнце
Ну зачем мне это небо
Лето осень и весна
По земле шагает Яна
Я иду за ней как пьяный
Нет звезды на свете выше
И прекрасней чем она