безумие

Артем Дворников
я плененный твоей красотой,
цветом ярко зеленых глаз,
отныне живу только тобой,
в отрывках не сказанных фраз.
мечты мои-все о тебе,
сердце стучит:тук,тук,тук,
милая девочка я не в себе,
мир утратил свой звук.
мир утонул в глухой пелене,
я умер сегодня для всех,
и возродился в холодной тьме,
амуром любовных утех.
и отныне живя в голубой вышине,
я снова дышу тобой,
и каждую ночь являюсь во сне,
я ангел навеки твой.