желание

Абзэндр
скуки вечная игра
в кошки мышки
за любовью пустота
гдето рыщет
лишь одна вокруг печаль
прежней жизни
я хочу уйти туда
где не буду лишним
где не будет дух мой жить
где не будет жизни
где не будет моё Я
знать про смысл жизни.