Девушка хочет денег

Морозов Евгений Борисович
Она ожидает момента,
Уверенная в своей власти,
Оценивает претендента…
Ну, кто же составит ей счастье?

Кто покажет ей Прагу и Вену?
Кто подарит парфюм от «Шанели»?
Кто оденет ее от Кардена,
От Диора… и Боттичелли?

Ей плевать на твои рассказы,
И твой внутренний мир ей до фени.
Ей важна материальная база,
Эта девушка хочет денег.

И не нужно восторженных взглядов,
И не нужно вставать на колени.
Она помнит лишь то, что ей надо –
Просто девушка хочет денег…

И мечтать о ней бесполезно –
Все равно ей, о чем ты мечтаешь.
Ей не нужно стихов и песен,
Ведь на них ничего не наваришь.

Но зато все становится ясно,
Все становится проще простого…
Вместо прежнего: «Как Вы прекрасны!»
Ей вдруг скажут: «А сколько ты стоишь?»