Спросить тебя об этом же хотела

Софья Греч
Спросить тебя об этом же хотела.
Души не слышу, ты пока далёк.
Но если мысль такая долетела,
То значит без меня уже продрог.

А значит, скоро снова засияем
И вместе мы не будем врозь грустить,
Друг друга нежно лаской согревая,
Мы будем снова радостно любить.