***

Бернаут Газетдинов
Я никогда не видел дремучий темный лес
И так и не прочел "Алису в стране чудес".
Меня не сдует ветром страшный серый волк
и от клубочка ниток тоже не выйдет толк.
Не полечу на ядрах по небу в стан врага
И я не деревянный, и не растут рога.
Никто не скажет мне "Эй, добрый молодец!"
И жаль, что только в сказках бывает счастливый

КОНЕЦ