Бред

Хеленнка
Твоя улыбка будет сниться
Кому-то, может, но не мне.
Пусть, солнышко, другие лица
Являться будут мне во сне.

Твои глаза я не забуду -
Души кривые зеркала -
Но впредь в толпе искать не буду,
Что раньше сделать не могла...

Я поднесу к груди ладонь
И все счастливые мгновения
Я, в сердце разведя огонь,
Ему предам без сожаленья...

Вот бред! Как глупы эти строки!
Как глупо лгать самой себе!
Пересеклись наши дороги -
Я буду помнить о тебе...