а и я не Рыжий

Алекс Павлов
колесо и колесо
пьяная сторонка
Родина опять сосёт
кости потихоньку
       Натан Хлебник





здравствуй родина лося
выкуришь едва ли
высосешь меня и вся
канешь в трали-вали
паровозом ли пойдешь
в секу или в треньку
у меня в сторонке нож
и ак старенький
у меня на бабе злость
ей за так давали
а тебе-то не пришлось
нефть и хули-валим
богдыханное тепло
газовые сиськи
а кому не повезло
лейтенант пыпыськин
зерна некому сложить
перепроизводства
дырку каждому на жизнь
дарит двоеводство
а потом наверняка
рельсою подарен
хули гвоздь тебе пока
всяк себе татарин?