Поцелуй

Натан Ангельский
Ты прикоснулась жарким поцелуем
К моей щеке легко и просто
И твои алые от страсти губы
Ещё влажны от губ другого.

Ты отдавала тело без остатка
Его рукам, его желанью,
Ну а меня благодарила,
За то, что танцевал с тобой.

Ты думала, что любишь сердцем
Его лишь одного, однако
Ты возвращалась вновь ко мне,
Любовь мою глотая жадно.