***

Бернаут Газетдинов
Мелом рисую цветочек и солнце,
Зеленую травку и дом.
Кто-то рисует ракеты и танки,
Но он стерет потом.
Мелом рисую девушки образ,
Тот, что в сердце храню.
Кто-то рисует, как за столом
Он объявит войну.
Кто то рисует ракеты и бомбы,
Кто то фашисткий знак.
я же водой все это смою,
Что-бы больше небыло так.