мне с тобой Всё понятно...

Совершенство
Набегами дикими и страстью питаясь.
Уходить, делая больно, в никуда - возвращаясь.

Отвращением спьяну насыщения ждешь...
Полнотой своих чувств, обжигаешь и врешь.

И по ранам апсентом, чтобы пульс до предела...
Без желания слезы... я другого хотела.

И подарками кажутся дни без тебя.
Не хочу больше видеть и слышать... не любя.

О потерянном счастье куплеты совью.
Больно сделал не раз... но уважаю и терплю.

Это слабость характера,твой сломанный дух.
И прощения стоит... что металась средь двух.

На душе только пепел, ты всё сжег и развеял.
Только жаль одного, что ты сам в это верил...*



[ Я хотела быть другом.Но друзья так НЕ поступают]