КРАХ

Армида Карцева
Заклейте мне глаза и завяжите руки
Иллюзий больше нет. Остались только муки
Раскрытые глаза не видят больше свет
Истерика, отчаяние - всё остальное - бред

Я не могу даже слова сказать
Мне горло сдавило. Я не могу дышать
В расширенных зрачках вовсю хохочет страх
Надежды и мечты - вы потерпели крах!