Семьдесят дней

Вероника Черкасова -Ретро
70 дней
Я отсутствовал в поле зрения.
70 дней
Я в отчаяньи ждал сокрушения,
Сердцебиения
И воплощения
Тихого Гения.

Сумрачный лес
Был наполнен кровавыми знаками.
Сумрачный лес -
Все бродяги и все одинаковы.
Сумрачный лес -
Он на веру вас примет-
Воспримет не всякого.

Не плачь -
На стене отпечатки стекол и гравия.
Не плачь-
Крошечный зверь остается на грани бесправия.
Не плачь о надежде,
А лучше оставь ее.

За семьдесят дней
Я утратил надежду,
За семьдсят дней...