Man vs. Woman

Андрей Никем Незваный
Вращаются ножи лопастей,
форштевень давит упертый лед.
Мороз пробирает до костей,
проклятия ветер орет.
____
Здесь не любят незваных гостей.
Свой дом - своя крепость. Среди здешних страстей
царят гордыня и свирепость.
____
Но ледяная каша за винтами,
а впереди неприступная непорочность.
Сражаются коса и камень,проверяя друг друга на прочность.