Сауле Карабаевой... Тоска сумасшедшая!

Ирина Хан
Желтый диск Луны выплывает,
Зазывает звезд хороводить.
Муть-тоска меня накрывает!
Давай, друг, с тобой сумасбродить…

***
Пустые условности бросим
На поверку для глупой судьбы.
Мы же доли другой не просим,
И сыграем свой кон без мольбы…

***
Природная ноша тоскует
От житейской тупой суеты.
Друг мой славный ее муштрует,
С ней он хочет забыться на «ты»…