Не скрывай от меня своей страсти

Софья Греч
Не скрывай от меня своей страсти,
Своей нежности, я ведь люблю
И почаще дари это счастье,
Как и день не скрывает зарю.

Чтоб я знала, что любишь, желаешь,
Легче будет мне верить, летать,
Тогда в страстных объятьях оттаешь
И в ответ буду ярче сиять.