Устала любить

Детский Бред
А ведь я когда-то любила,
А ведь я когда-то страдала...
Как жаль, что все чувства остыли,
Слишком рано любви я желала.

А сейчас что со мною стало?
Изменилась, душа опустела.
Я в любовь играть просто устала,
Хотя раньше так страстно хотела.

Ни за что извиняться не буду,
И жалеть ни о чем не надо,
Я тебя никогда не забуду,
Но сама ведь во всем виновата...