посвящение Лене...

Детский Бред
Встречи с ним каждый день избегаешь,
Он звонит - не берешь трубку вновь.
Объясни, для чего ты играешь?
Ты скажи, разве это любовь?

Вот зачем за его спиною
Говорить, не скрывая насмешки?
Ему хочется быть лишь с тобою,
Для тебя он как в шахматах пешка.

Знай, что он тебя любит безумно,
Но что ты не любишь не знает,
Скрывать правду не очень умно,
Сердце парня потом пострадает

       3.04.08,день