в глаза

Детский Бред
В твои глаза взгляну несмело,
В них прочитаю только грусть,
А помню быть с тобой хотела..
Теперь забыто все, и пусть.

Все изменилось, ты проходишь,
Едва взглянув в мои глаза.
Но я-то знаю, что ты ловишь
Мой взгляд, где чуть блестит слеза.

И ты, с усмешкой улыбаясь,
Так хочешь что-нибудь съязвить,
Но надо мною насмехаясь
Любовь не сможешь ты убить.
...
       весна,2008