помолчи

Детский Бред
И рыданья не нарушат тишину ночи...
Я прошу не надо плакать,
Просто помолчи.
Вспомни все, что раньше было -
Это стоит слез?
Страсть с любовью ты не путай -
Страсть же не всерьез...
И влюбленность ты забудешь,
Ведь пройдет сама,
Если правда его любишь -
Раз и навсегда.
Не грусти, не плачь, не надо,
И в глуши ночи
Будет лучшая награда -
Просто помолчи.

23.03.08