Господи благослови!

Добрая Львица
Последний экзамен по русскому
По предмету особому,
Сдать бы мне на четверочку,
Господи благослови!


Заодно даруй и здоровье
И прошу благословение,
Дай мне ума и целомудрие,
В моей жизни улучшение.

Знаю, меня не оставишь,
Мою просьбу ты услышишь,
Мой разум просвети,
От врагов освободи.


Прошу больше не испытывай,
Стать хочу здоровой и счастливой,
Еще в одном помоги
Надежного друга мне найди.

Прошу тебя, помоги,
Мое желание удовлетвори,
Господи благослови!

       29.06.2008г.