осколки мечты

Детский Бред
Ты знал, что нам не по пути,
Придет пора с тобой расстаться,
Мне хочется сказать "прости",
Хоть нет причины извиняться.

Уже нет смысла ожидать
Того, что так и не свершится,
И жалко прошлое терять,
Но я смогу с этим смириться.

В душе осколки сохраню
Мечты разбитой - так, на память.
Сложу слова "тебя люблю",
Хоть больно сердце будут ранить...
       
       25.05.08