посвящение Елене

Детский Бред
Ты стремишься к красивым,
Забывая о том,
Что на свете есть парень,
И в тебя он влюблен.

Ты не ценишь того, что легко достается,
Потеряв же, не плачешь -
Но ведь боль остается.

Тяготя твою душу,
Она в сердце хранится
И когда-нибудь может
Слезами пролиться.

Но они высыхают,
И опять все сначала...
За красивыми бегать
Ты еще не устала??...

       3.04.08