Небыль-быль

Ирина Волочкова
Возможно, время лечит…
или нет?..
Не знаю Я, свой не нашла
ответ…
И место жительства мое где?
Небыль? Быль?
Не знаю Я - разбившаяся в пыль,
Развеянная ветром по земле…
Из своей небыли в быль
Падаю к себе…
Иль, может быть, наоборот
Из были - в небыль…
Над головой – земля,
А под ногами – небо…

29.06.08