Время лечит...

Ирина Волочкова
Время-лекарь лечит нас…
Сколько времени – год, час,
Век ли, вечность? Сколько лет
Оно лечит? Кто ответ
На вопрос мой может дать?
Сколько время лечит мать,
Схоронившую дитя?
Иль предавшего себя,
На барыш любовь сменяв,
После сделки лишь поняв,
Что – потеря, что – доход?
Сколько времени пройдет
Притупится пока боль?
Время – лекарь неплохой…
Только б знать еще ответ:
Лечит оно сколько лет?...

29.06.08