Гольфстрим течением выносит

Вячеслав Шкатов
И запах скошенной травы,
И трепет губ волнуют тело.
Ветра по-прежнему правы,
Мы любим так же неумело.

И блеск таинственных небес
В твоих глазах горел звездою.
И мир, как будто бы воскрес,
Он восхищался вновь Тобою.

И всплеск томящейся волны,
И привкус сладкого признанья
Нас возвращали в те же сны,
В страну безумного желанья.

И в океан нежнейших вод
Гольфстрим течением выносит.
А ветер искренних свобод
Тот запах летних трав доносит…