дорожите любовью

Детский Бред
Прощаясь навсегда, хочу сказать "До встречи",
Ведь правду говорят, что время лечит.
И есть ли смысл любимых отпускать,
Когда так хочется вернуться к ним опять?

Обнять, почувствовать тепло,
Понять, что вновь в душе светло,
Поцеловать, побыть вдвоем...
Зачем же мы еще живем?

Но блеск в глазах уже иной,
И на вопрос мой: "Что с тобой?"
Холодный взгляд, как в сердце нож,
Боль от того, что не вернешь...

Обдумав все, хочу сказать:
Любимым надо доверять,
Их чисто, искренне любить,
И своим чувством дорожить.

10.06.08