раритеты

Алекс Павлов
только по краю слова
жить тишиной
веру жевать
жениться не по хмельной
сына назвать не всуе
коней любить
пальцы на всех рисуя
не раздробить
только оглохнув в бое
дослышать стон
с каждой не той в обойме
патрон за сто
вылюбив синь и охру
наверняка
выбить свое подохну
на медяках

апрель 2007