Она ведь жить хотела...

Детский Бред
Ночь и темнота. Ненависть внутри,
Голос что-то шепчет мне на ухо.
Трудно разобрать, кажется "умри",
В тишине стук сердца слышу глухо.

Слезы на ресницах, алая струя,
Блеск ножа в ночи и плач негромкий.
Может мне лишь снится, что умираю я,
Ведь была совсем еще ребенком?

Утро и рассвет. Чей-то громкий крик
Перед мертвым в луже крови телом.
Снова тишина... и на короткий миг
Мысль: "Она ведь жить хотела..."

16.06.08