далеко до лиго

Алекс Павлов
гопаком облопухается жизнь,
отцветают краски маевой лжи.
хоть наречием упругим скажись -
завяжи из

ленты тягу самолетную вверх,
между жованым и блатом из вер.
по-над садом порассыплет горшок
всем вершок.

изучая зеленя на смарагд,
съест поленья за шашлык в час костра.
гроз тебе еще, и мясом гореть -
на дворе-т....

за летальное влетают не так,
вынимая по строке за пустяк,
и когда тоской просрочен на нимб -
только к ним бы.

 

май 2008