Кромкой прибоя. ЯС

Тамара Лагунова
Кромкой прибоя
Вылизан берег морской
В зеркало неба.

Царственный замок.
Мягкий податлив песок
Жесту и ветру.

Меж облаками кричит
Чайка о лете.
Пену срезают с волны
Гуси отлетом.