Виноградная лоза

Катерина Аленина
***
Молись, чтобы светилось имя Его,
Чтобы свершилась воля Его,
Чтоб Его водворилось Царство,
Чтоб человечество было избавлено
От духа лукавого - рабства.
Чтоб грех побеждён был силой любви,
Чтоб хлеба насущного каждому вдоволь.
Душа! прилепись к Его виноградной лозе
И силой Его свои силы пополни.

29.06.2008