Если рушится жизнь на глазах...

Александр Николашин
Если рушится жизнь на глазах
Пропадая в ночной полосе
Уже сложно стоять на ногах
На коленях стою у всех.

Если в жизнь приходит она
Не давай дышать и быть
А потом убивает снова и снова
Оставляя ни с чем... Любить?

Когда ты перестанешь пробовать
Но ты медлишь с ответом
А я вновь поднимаюсь с колен
И бегу за тобой следом.

Если любовь режет крылья
Которые должна была раскрыть?
Когда в душе умерло что-то
Остается одно... Жить?
       28.06.08